Простая и удобная шпаргалка по выбору напольного покрытия

Большинство людей не задумываются в значимости ремонта и о том, как комфорт проживания улучшает качество жизни. При этом самую важную роль играет при этом напольное покрытие. А ведь на рынке России появилась масса интересных новинок и вариантов. При этом, значительное количество людей по-прежнему, памятуя про бытовой и некрасивый линолеум, выкладывают им все помещения подряд, начиная с ванной и туалета. Они напрямик помышляют, что это – самое бережливое и самое несокрушимое покрытие, которое существовало и будет существовать вовек. Они также думают, что линолеум самый дешевый. Но так ли это на самом деле, постараемся найти в нашей данной статье-шпаргалке по выбору напольного покрытия.

  1. Кухня, ванная и туалет

Отбираем в эти помещения только водо- и влагостойкое покрытие. Помня про ваши линолеумные ретро привычки, сразу скажем, что этот вид пола и даже керамическая плитка – это отнюдь не однозначный вариант. Появились намного более захватывающие виды покрытий. Например, такое покрытие, как ламинат SPC StoneFloor. Он является на 100 % водостойким и очень прочным. Эти полы намного комфортабельнее и неотделимее плитки. Во-первых, вмещаются на любое основание без клея как обычный ламинат с замками, во-вторых, просто моется и чистится, не пугается пятен и что самое важное – вообще не скользит!

  1. Жилые помещения – спальни и детские

Там, где обитаешь, спишь и вообще проводишь досуговое время, лучше применять что-то поэкологичнее и понатуральнее. Пригодным выбором могут стать такие деревянные полы, как паркетные доски на замковом соединении, а также новое открытие последних пяти лет – склеенная инженерная доска. Сразу скажем, что дышаться в помещении будет легко и комфортно, ходить приятно, так как дерево скидывает нагрузку с позвоночника. Правда, и стоят такие полы очень недешево. Средняя цена качественного продукта берет начало от 2200 рублей за м2.

  1. Служебные и запасные помещения – гаражи, балконы и пр.

Те, кто пребывает не в квартире, а за городом, прекрасно понимают, что покрытия в гараже тоже нужно сделать такими, чтобы и служили долго, и выглядели как новые. Для этой цели можно выбрать эпоксидные наливные полы. Это дорого, но красиво и очень долговечно. А вот на повседневный городской балкон, будет достаточно преобладающего европейского продукта, такого как ламинированный паркет 32 класса. Цены на этот продукт доступные, укладывается очень просто без специальных инструментов и навыков.

Консультации и рекомендации по выбору напольных покрытий от профессионалов

Как бы не интересно и познавательно было читать нашу статью, все равно надобно перед проведением замены напольного покрытия, настоятельно рекомендуется побеседовать с профессионалами этой области. Рекомендуем обратиться на онлайн ресурс напольных покрытий Рамхаус, где вы бесплатно почерпнете наиболее полную консультацию и сможете ознакомиться со всеми нововведениями этой отрасли, и познакомитесь не только с линолеумом, а еще и с инженерной и другой доской.

Статья подготовлена согласно материалам официального сайта RamHouse https://www.ramhouse.ru/в Москве.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *