ПК «Азимут – отечественный производитель дизель генераторов

Производственная компания «Азимут» начиная с 2007 года разрабатывает и производит промышленные дизельные электростанции на основе первичных двигателей производства основных производителей моторов, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Дусан, Камминс, Дойц, Митсубиши.
Собственная производственная база и квалифицированный коллектив профессионалов своего дела дает возможность осуществлять любые сложные задачи в области электрогенерирующего оборудования.
Фирмой собираются дизельные генераторные установки мощностью 8-1800кВт, доступны все типы и исполнения электрогенераторов: открытое на раме, в кожухе, под капотом, в контейнере, передвижное на шасси.
Ежемесячный выпуск составляет более пятидесяти комплектов ДЭС в различных вариантах исполнения.
На складе готовой продукции постоянно находится минимум 150-200 шт. дизельных генераторов, готовых к отгрузке покупателям.
Вся выпускаемая продукция проходят обязательное тестирование под нагрузкой на нагрузочном стенде в течение 2-х часов.
ДЭС «Азимут» поставляются заправленные всеми технологическими жидкостями, вместе с аккумуляторами и глушителем в комплекте.
К популярным на российском рынке продуктам можно отнести дизельные агрегаты номинальной мощностью 30кВт/37,5кВА в контейнерном исполнении. Такие агрегаты серийно производятся ООО ПК «Азимут» на основе 4-х цилиндрового дизельного двигателя 4R360D с радиаторным охлаждением. Спецификация, условия эксплуатации, стоимость ДЭС 30 кВт в контейнере смотреть на сайте ООО ПК «Азимут».
На все дизель генераторные установки «Азимут» предоставляется гарантия фирмы-изготовителя.
Доставка оборудования осуществляется основными транспортными компаниями по всем регионам РФ или самовывозом.
По вопросам закупки дизельных генераторных электростанций «Азимут» звонить по тел: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). E-mail: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *