Дизель-генераторы «Азимут»

ООО ПК «Азимут» на протяжении десяти лет производит дизельные электрогенернаторные установки на основе компонентной базы производства ведущих машиностроительных компаний, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Дусан, Камминс, Дойц, Митсубиши.
Производственно-складская площадка компании расположена в Московской области, в г. Серпухов и занимает площадь свыше двух тысяч квадратных метров, коллектив опытных сотрудников может выполнить любые, поставленные задачи.
Ассортимент производимой продукции включает дизель генераторные установки во всех исполнениях: открытом, в кожухе, под капотом, в контейнере, на шасси в диапазоне мощностей от 10 до 2000 кВА.
Ежемесячно компания производит и отгружает покупателям свыше 50 единиц генераторных установок различной мощности и исполнения.
Более 150 ДЭС в любое время готовы к поставке на нашем складе.
Дизель генераторы проходят обязательные испытания на специальном стенде при переменной нагрузке перед отгрузкой со склада.
Клиенты получают дизель генераторные установки полностью готовыми к эксплуатации, заправленные маслом и охлаждающей жидкостью в комплекте с аккумуляторами и глушителем.
К пользующимся спросом в России электростанциям можно отнести генераторные установки номинальной мощностью 400 кВт контейнерного исполнения. Такие ДГУ запущены в производство производственной компанией «Азимут» на базе первичного дизеля 12V2580TDI51 мощностью 460 кВт с водяным охлаждением и скоростью вращения 1500 оборотов в минуту. Спецификация, условия эксплуатации, стоимость ДГУ 400 кВт в контейнере можно узнать на сайте предприятия.
На все дизельные генераторы «Азимут» распространяется документально подтвержденная гарантия.
Доставка оборудования возможна основными логистическими фирмами по всем регионам РФ или самовывозом со склада в Московской области.
По вопросам покупки электроагрегатов «Азимут» обращаться по тел: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). E-mail: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *